0
Brescia - Escudo
Brescia

Em casa, Milan vence o Brescia pela segunda rodada do Italiano

Time de Marco Giampaolo não fez uma partida brilhante, mas venceu os adversários por 1 a 0 com gol de Çalhanoglu. Paquetá entrou no segundo tempo e Leo Duarte ficou no banco

Milan x Brescia
Milan venceu sua primeira partida na atual edição do Campeonato Italiano (Divulgação)

Após estrear com uma derrota na primeira rodada do Campeonato Italiano, o Milan fez seu primeiro jogo em casa neste sábado. No San Siro, a equipe de Marco Giampaolo venceu o Brescia pelo placar mínimo de 1 a 0. Çalhanoglu marcou o gol da vitória do time rossonero, que agora é 10° colocado do Calcio, com três pontos. O Brescia está um posição acima, com os mesmos três.

Buscando se recuperar do tropeço diante da Udinese, o Milan começou o jogo em cima dos adversários e foi recompensado logo aos 12 minutos. Suso deu assistência para Hakan Çalhanoglu, que abriu o placar. A equipe rossonera ainda tentou ampliar o marcador durante o resto do jogo, mas parou no goleiro do Brescia. Os visitantes quase não criaram na partida.