De Bruyne acredita que Liverpool vai rivalizar com o City até o final

Recuperado de lesão, belga retornou aos gramados, neste domingo e analisou o momento da Premier League. O meia descartou pressão e disse não se preocupar com o rival

Kevin de Bruyne
De Bruyne entrou no segundo tempo da vitória sobre o Everton (Foto: Manchester City)

O Liverpool venceu o Manchester United e permaneceu na liderança da Premier League. A um ponto de distância dos Reds, o Manchester City segue na cola. Recuperado de lesão, o meia Kevin De Bruyne analisou o momento do rival e disse acreditar que a equipe de Jurgen Klopp vai manter o ritmo até o final

- Não sei porque eles não sustentariam, eu acho que eles vão até o final. Não me preocupo com eles, porque eles vão fazer o que tem que fazer e nós vamos tentar vencer nossos jogos e seguir adiante. Eles vão tentar o ritmo e nós também. Mas ainda é cedo, não tem pressão - disse De Bruyne

O belga se recuperou deu uma lesão no tornozelo e retorna ao clube depois de seis semanas. De Bruyne voltou aos gramados, neste domingo, na vitória por 3 a 1 sobre o Everton, ao entrar no lugar de Mahrez. Os Citizens venceram com dois gols de Gabriel Jesus.

O Liverpool, por sua vez, foi superior ao United, chutou 19 vezes a mais que o rival e venceu o clássico, pelo mesmo placar, com dois gols de Shaqiri, que também entrou no segundo tempo. Os Reds tem 45 pontos, enquanto o City tem 44.