Brasileirão

ATUAÇÕES: Pratto supera Chavez em noite de golaços. Vote nos melhores

Argentinos marcaram belos gols no Morumbi, mas o do Galo foi mais decisivo na vitória por 2 a 1. Confira as notas da partida e escolha os melhores em campo

(Foto:Maurício Rummens/Fotoarena)

No duelo de atacantes gringos, dois golaços. O de Pratto "valeu mais" do que o de Chavez, que abriu o placar, mas viu o Atlético-MG virar sobre o São Paulo, por 2 a 1, no Morumbi, em noite de atuações destacadas no ataque. Confira as notas e escolha quem foi o melhor em campo:

SÃO PAULO

5,5
Denis

Nada pode fazer nos gols, e depois não fez defesas. A pressão da torcida tem diminuído.

6,0
Buffarini
Muita intensidade, característica já conhecida. Boa opção. Escorregou no gol de Pratto.

6,0
Lugano
Uruguaio fez o simples e não comprometeu. Saída de bola por baixo ainda pode ser melhor.

6,0
Maicon
Tranquilo nas jogadas, perdeu disputa para Fred, mas salvo pelo impedimento. Eficiente.

5,0
Mena
Não vive boa fase e tem caído cada vez mais de produção. Mas joga desprotegido.

5,0
Hudson
A lesão o fez mal. De capitão do time, passou a errar muito e sem a mesma chegada à frente.

4,5
Thiago Mendes
Assim como Mena, não atravessa uma boa fase. Dificuldade grande de dar sequência no jogo.

6,0
Kelvin
Acelerou as jogadas na frente, apesar de poucas terem sido definidas. Dá trabalho.

4,5
Wesley
Perdeu a bola que originou a jogada do primeiro gol do Galo. Improdutivo como meia armador.

5,0
Michel Bastos
O lado esquerdo ficar exposto já é novidade, mas tem rendido pouco na frente também. E a inspiração?

7,0
Chavez
Marcou um golaço com sua característica mais marcante, o chute forte. Quase fez outro.

5,5
Luiz Araújo
Habilidoso, porém ainda peca ao escolher o momento de ir para cima. Precisa amadurecer.

5,5
Daniel
Deu mais correria ao time, mesmo com pouca efetividade. Teve poucas oportunidades quando entrou.

6,5
Pedro Bertoluzo
Bem posicionado, quase empatou o jogo com cabeçada firme, mas viu milagre de Victor. Ficou no quase.

5,0
Téc: Edgardo Bauza
Time novamente competitivo, mas pecou no primeiro tempo. Sai com aproveitamento muito ruim.

ATLÉTICO-MG

7,5
Victor

Poderia ter sido o vilão: falhou no primeiro gol. Mas foi herói, já que fechou o gol no segundo tempo. Excelente.

6,5
Carlos César
Bem postado na linha de defesa, foi bem na marcação. Pouco suporte ao ataque na etapa final.

6,5
Leonardo Silva
Botes seguros e precisos durante o jogo. Embora pressionada, dupla de zaga se comportou muito bem.

7,0
Erazo
Excelente partida do beque. Fez desarmes cruciais, principalmente na segunda etapa. Bem posicionado.

6,5
Fábio Santos
Foi bem na marcação, fechando os espaços em seu setor. Deu bom suporte ao time à frente.

5,5
Rafael Carioca
Errou no lance do gol são-paulino. Chegou atrasado na marcação em alguns lances. Melhorou no fim.

6,5
Júnior Urso
Embora pouco efetivo na transição, foi muito importante para a equipe na marcação.

7,5
Maicosuel
Marcou o primeiro gol do Atlético-MG. Bom posicionamento e boas jogadas ofensivas na partida.

7,0
Robinho
Deu assistência para Pratto marcar o segundo gol. Tentou arrancadas e dribles. Ajudou.

7,0
Lucas Pratto
Em linda jogada, driblou Buffarini e marcou um golaço. Eficiente e importante, mas sumiu no fim.

7,0
Fred
Deu assistência para Maicosuel marcar o primeiro gol. Boa movimentação. Fez gol, que foi mal anulado.

6,5
Luan
Foi mais útil na defesa do que no ataque. Voltou para marcar, principalmente pela direita.

6,0
Lucas Cândido
Entrou para reforçar a marcação e garantir a vitória. Fica na média, pois executou bem o papel.

6,5
Otero
Ajudou o Galo a manter a vitória prendendo a bola no campo de ataque e chamando faltas. Foi bem.

7,0
Téc: Marcelo Oliveira
Acertou ao apostar em uma escalação bem ofensiva mesmo fora de casa. O ataque mineiro foi letal.