Vasco vence Vila Nova e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-20

Com início de segundo tempo frenético, Cruz-Maltino avança

WhatsApp-Image-2023-08-15-at-15.38.36-aspect-ratio-512-320
JP, destaque da base vascaína (Foto: Thiago Mendes)

Pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Vasco bateu o Vila Nova por 2 a 0. Com gols de Matheus Julião e Hugo (contra), o time cruz-maltino garantiu vaga para a próxima fase da competição.

Mesmo criando diversas chances no primeiro tempo, o clube carioca não aproveitou as oportunidades. Com excelente atuação do goleiro Luiz Henrique, o Cruz-Maltino passou zerado na primeira etapa.

Mas não ficou assim na etapa final. Logo no primeiro minuto, Matheus Julião bateu falta lateral e sem nenhum desvio na área, a bola morreu no fundo do gol do time goiano. E não demorou muito para ampliar! Aos três minutos, Rayan cruzou na área do Vila e o zagueiro Hugo tentou afastar, mas pegou mal na bola e acabou marcando o gol contra, ampliando a vantagem do time de São Januário.

O restante do segundo tempo seguiu com o domínio do Vasco. Porém, o time não conseguiu converter em gols.

- Vasco: Quando Payet pode estreia pelo Vasco?

Na próxima fase, o Cruz-Maltino encara o Fluminense, no dia 30/08, pelo jogo da ida, e dia 06/09 pelo jogo da volta.