Milton Mendes tira culpa de Tiago Cardoso no gol de empate do Vasco

Treinador do Santa Cruz afirmou que goleiro tem créditos com todos no elenco

Vasco x Santa Cruz
Camisa 1 fez boas defesas em São Januário, mas levou azar no lance do gol de Luan (Foto: Paulo Sergio)

Tiago Cardoso era um dos principais nomes do confronto contra o Vasco, em São Januário, pela Copa do Brasil, na última quarta-feira. Porém, aos 43 minutos do segundo tempo, depois de fazer outra linda defesa, o camisa 1 do Santa Cruz se enrolou com a bola e acabou colocando contra a própria meta. Com o gol sofrido, os pernambucanos ficaram com um empate 1 a 1, pela terceira fase da competição nacional. Milton Mendes isentou Tiago do lance.

Goleiro já vinha sendo um pouco contestado por torcedores do Santa Cruz, por ter sofrido alguns gols em chutes de fora da área, no Campeonato Brasileiro da Série A. O comandante pernambucano preferiu elogiar o goleiro que participou de 41 dos 43 jogos do clube nesta temporada.

- No melhor pano cai a nódoa. Tem um ditado em Portugal que diz isso. Então, o Tiago tem méritos com todo mundo, é um excelente goleiro, tem nos ajudado muito. Levamos um gol, mas quem levou foi a equipe - disse Milton Mendes.