Com dois gols de Roger, Red Bull vence fora e lidera grupo no Paulistão

Equipe faz 2 a 0 no Capivariano e chega a quatro pontos na chave que tem o Corinthians; em outro jogo da noite, Ituano empatou por 1 a 1 com a Linense

Campeonato Paulista 2016 - Capivariano x Red Bull (foto:Reprodução)
Jogadores do Red Bull comemoram gol contra o Capivariano (foto:Reprodução)

Depois de conseguir um empate com o São Paulo, em Campinas, o Red Bull derrotou o Capivariano, fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Paulista, na noite desta quarta-feira. Os dois gols do triunfo foram marcados por Roger. O atacante, ex-São Paulo e Palmeiras, alcançou a artilharia da competição com três bolas na rede - já havia sido dele, de pênalti, o gol no jogo contra o Tricolor.

Com o resultado, o Red Bull assumiu a liderança do Grupo D, com quatro pontos. A equipe pode ser ultrapassada nesta quinta pelo Corinthians, que visita o Audax, em Osasco. Já o Capivariano tem apenas um ponto - empatou na estreia com o Rio Claro por 2 a 2  -, e é o terceiro do Grupo C.

Os dois gols do Red Bull saíram no segundo tempo, aos 4 e aos 21 minutos. Na primeira etapa, o Capivariano havia dominado a partida, mas não aproveitou as oportunidades e acabou sofrendo com os contra-ataque dos visitantes na segunda metade da partida.

Confira tabela e classificação do Campeonato Paulista

EM ITU

No outro jogo da noite entre equipes do interior, Ituano e Linense empataram por 1 a 1, no Novelli Junior, em Itu. A equipe visitante abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com o lateral Bruno Moura, de cabeça. Os donos da casa só conseguiram chegar à igualdade aos 26 da segunda etapa, com o atacante Marcão.

Com o resultado, as duas equipes acumulam dois empates em duas partidas no Paulistão. Na estreia, o Ituano havia ficado também no 1 a 1 com o São Bento, na Arena Barueri, e a Linense no 2 a 2 com o Novorizontino, em casa.