Stuttgart cede empate e segue agonizando na degola

Tricampeão tropeçou diante do Werder e permaneceu na penúltima posição do Alemão

Stuttgart
Times perfilados antes de a bola rolar (Foto: Divulgação Facebook do Stuttgart)

Um dos clubes mais tradicionais da Alemanha, o Stuttgart agoniza mais uma temporada. Neste domingo, o time não conseguiu sequer colocar a cabeça fora da zona de rebaixamento e só empatou com o Werder Bremen em 1 a 1, em casa.

O Stuttgart é o penúltimo colocado da Bundesliga, com 11 pontos. Já o Werder está em 15º, também ameaçado pela degola, com 14.

Rupp abriu o placar para os donos da casa, aos 33 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 26, Ujah deixou tudo igual no marcador.

Tricampeão da Bundesliga (1984, 1992 e 2007), o Stuttgart enfrenta uma grave crise econômica. Na temporada passada, o time conseguiu escapar da queda que o deixaria fora da elite pela primeira vez em 38 anos.