Monaco empata, assume a ponta, mas pode ver Nice se distanciar

Equipe de Falcao ficou no 1 a 1. Antes da partida, foi respeitado um minuto de silêncio por conta da tragédia envolvendo o avião da Chapecoense na madrugada desta terça

Dijon x Monaco
Equipes ficaram no 1 a 1 (JEFF PACHOUD / AFP)

O Monaco ficou no empate por 1 a 1 fora de casa, contra o Dijon, pela 15ª rodada do Campeonato Francês. Carillo fez para os visitantes, enquanto os donos da casa marcaram com Sammaritano. Antes da partida, foi respeitado um minuto de silêncio por conta do acidente envolvendo a delegação da Chapecoense.

Com o resultado, o Monaco assume a liderança da competição, com 33 pontos, mas pode ver o Nice, que tem o mesmo número de pontos abrir vantagem, já que ainda joga da rodada. O Dijon permanece na 14ª colocação, com 14.

Na próxima rodada, o Dijon vai encarar o Caen, fora de casa, enquanto o Monaco joga diante do seu torcedor, contra o Bastia, no próximo sábado, às 17h (horário de Brasília).

O JOGO

Partida foi movimentada e os visitantes abriram o placar ainda no primeiro tempo, com Carrillo, aos 17 minutos. Quando a vitória parecia garantida, o Monaco viu Sammaritano deixar tudo igual, aos 42 minutos da etapa final. Nos minutos finais, o time de Falcao García ainda tentou uma pressão para buscar os três pontos, mas resultado final foi mesmo o de 1 a 1.