Manchester United a um passo da eliminação e goleada do Arsenal: os resultados do dia na Champions League

Segundo dia da quinta rodada é marcado por gols de brasileiros

000_346K624-aspect-ratio-512-320
Arsenal massacra Lens e confirma a liderança do Grupo B (IAN KINGTON / AFP)

O segundo dia da quinta e penúltima rodada da Champions League foi marcado por grandes jogos. Nesta quarta-feira (29), 16 times entraram em campo, em um total de 31 gols, com destaques para Manchester United e o massacre do Arsenal. Confira no Lance! os resultados do dia.

GALATASARAY 3X3 MANCHESTER UNITED
A campanha dos Red Devils na Liga dos Campeões reflete na temporada vivida pela equipe inglesa. O time comandado por Erik ten Hag, necessitando da vitória para sonhar com uma classificação, abriu 2 a 0 com 18 minutos, e terminou a primeira etapa sofrendo um gol de Ziyech, de falta.

+ Em dia de gol de Rodrygo, Real Madrid goleia Napoli e se isola na liderança do Grupo C da Champions League

No segundo tempo, o Manchester United marcou o terceiro e ensaiou uma vitória importante, mas viu novamente Ziyech marcar de falta, desta vez em falha de Onana. Na metade do segundo tempo, Aktürkoglu empatou a partida.

Com um ponto conquistado, o time inglês diminuiu gradativamente as chances de avançar às oitavas de final da Champions League. Para isso, vai precisar vencer o líder Bayern de Munique e torcer para um empate entre Copenhague e Galatasaray.

FBL-EUR-C1-GALATASARAY-MANCHESTER UNITED
Bruno Fernandes marca para o United, mas não consegue levar a equipe à vitória (YASIN AKGUL / AFP)

ARSENAL 6X0 LENS
Os Gunners apresentaram uma das grandes partidas da temporada do clube e da atual edição da Liga dos Campeões. Aos 13, Kai Havertz abriu o placar e, no intervalo de 14 minutos, o placar estava 4 a 0, com Gabriel Jesus, Saka e Martinelli ampliando.

Na segunda etapa, o Arsenal controlou a partida ainda mais, mas sem pressionar com intensidade. Apesar disso, encontrou mais dois gols, com Odegaard e Jorginho, de pênalti, para sacramentar a goleada.

Com o placar, os Gunners se isolaram na liderança do Grupo B, com 12 pontos, oito a mais que o PSV, e não pode mais ser ultrapassado.