Falcao García faz três, Monaco goleia e assume a liderança do Francês

Time do Principado ainda aguarda o confronto entre PSG e Nice, neste domingo

Falcao García - Bordeaux x Monaco
Falcao García chegou a nove gols no Campeonato Francês (Foto: Romain Perrocheau / AFP)

Ele está voltando! Falcao García foi o grande nome da goleada do Monaco neste sábado. O atacante marcou três vezes no 4 a 0 sobre o Bordeaux, fora de casa. Sidibé fez o outro da equipe monegasca, que assumiu a liderança provisória do Campeonato Francês.

O Monaco chegou a 39 pontos, empatando com o Nice, mas superando o rival no saldo de gols: 37 a 20. A equipe de Balotelli enfrenta o PSG, terceiro colocado com 35, neste domingo.

O time do Principado praticamente liquidou a fatura antes dos cinco minutos do primeiro tempo. Sidibe abriu o placar aos dois. Logo em seguida, Falcao García começava o seu show.

No segundo tempo, o colombiano mostrou que está voltando a jogar o futebol que despertou o interesse do Monaco e de times como Manchester United e Chelsea. Aos cinco, ele fez o terceiro dos monegascos. De pênalti, Falcao fez o quarto do time visitante, o seu nono na Ligue 1.

A situação ficou ainda mais complicada para o Bordeaux quando Ounas levou o cartão vermelho. O técnico Leonardo Jardim, então, lançou Carrillo no lugar de Falcao, para que o colombiano receber os aplausos da torcida.

OLYMPIQUE VENCE

Fora de casa, o Olympique de Marselha conseguiu um bom resultado neste sábado. A equipe bateu o Dijon por 2 a 1. Maxime Lopez e Gomis marcaram os gols da vitória. Abeid descontou para os anfitriões.

Com o resultado, o Olympique assume a sétima colocação do Campeonato Francês, com 24 pontos. O Dijon segue com 16, em 15º.