Torcedores do Fluminense se revoltam com árbitro por ‘tirar’ jogador de clássico contra o Flamengo: ‘Sem sentido’

Nas redes sociais, tricolores discordam de cartão amarelo aplicado a Keno durante vitória contra o Internacional no Brasileirão

image_placeholder-1-aspect-ratio-512-320
Luiz Flávio de Oliveira apita duelo entre Fluminense e Internacional (Foto: Ricardo Rímoli/ LANCE!)

O atacante Keno recebeu um cartão amarelo do árbitro Luiz Flávio de Oliveira nos acréscimos do primeiro tempo de Fluminense x Internacional, jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, disputado no Maracanã neste domingo (9). Nas redes sociais, os torcedores tricolores discordaram da decisão e ficaram indignados com o juiz, especialmente pois o jogador estará suspenso no clássico contra o Flamengo, próximo compromisso da equipe das Laranjeiras no Brasileirão.

No lance que gerou o cartão amarelo a Keno, o árbitro interpretou que o atacante impediu um chutão do adversário. No entanto, essa não é a opinião dos torcedores do Fluminense, que acreditam que o ex-Galo não encostou no atleta do Internacional.

- Luiz Flávio acabou de tirar o Keno de nada mais nada menos que um Fla-Flu. Tudo por conta de uma falta simples, e um amarelo completamente sem sentido - escreveu um tricolor.

+ Vitor Roque vendido por valor recorde ao Barcelona, Botafogo anuncia Bruno Lage… O dia do Mercado!

Flamengo e Fluminense se enfrentam pela 15ª rodada do Brasileirão no próximo domingo (16). Keno é ausência confirmada após sofrer o terceiro cartão amarelo na atual edição do torneio - os outros dois foram contra Fortaleza e Athletico-PR.

A indignação da torcida tricolor chegou a colocar o nome de Keno entre os assuntos mais comentados do Twitter durante a partida, que terminou com vitória do Tricolor por 2 a 0. Os torcedores teceram críticas duras ao árbitro Luiz Flávio de Oliveira. Veja alguns dos comentários da web abaixo.