Jornalista aponta ‘maior desafio’ de Tiago Nunes para ser campeão com o Botafogo

Alvinegro ficou no empate com o Fortaleza na estreia do técnico

53352172613_b6cdd7f5a3_c-aspect-ratio-512-320
Tiago Nunes empatou no primeiro jogo no comando do Botafogo (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

No primeiro jogo de Tiago Nunes no comando do Botafogo, a equipe ficou só no empate com o Fortaleza, em 2 a 2. Com o resultado, o Alvinegro perdeu a chance de recuperar a liderança do Brasileirão. Comentarista do jogo, Paulo César Vasconcellos, apontou qual o "maior desafio" do treinador nesta reta final de campeonato.

- Como recuperar essa equipe emocionalmente acho que é o grande desafio do Tiago Nunes. Eu confesso que esperava um Botafogo mais dinâmico e competitivo por conta da parada da Data Fifa, técnico novo. E não é por desleixo dos jogadores. Há um bloqueio e esse bloqueio não foi superado - opinou o jornalista.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

No primeiro tempo, o Fortaleza abriu o placar, com Yago Pikachu, o Botafogo empatou em gol contra de Brítez, mas Guilherme deixou o Tricolor novamente. Na etapa final, o Alvinegro deixou tudo igual novamente com Danilo Barbosa. Na vice-liderança, o Botafogo chegou ao sétimo jogo seguido sem vencer no Brasileirão.