Jorge é expulso nos acréscimos, e não encara a Ponte Preta

Lateral levou o segundo amarelo por retardar o reinício da partida

Santos x Flamengo (Foto: Ivan Storti/Lancepress!)
Lateral foi expulso nos acréscimos (Foto: Ivan Storti/Lancepress!)

No geral, o empate em 0 a 0 com o Santos, na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro não foi um resultado tão ruim para o Flamengo. O problema maior, porém, ficou com a expulsão do lateral-esquerdo Jorge já nos acréscimos, ao levar o segundo amarelo. Com isso, será ausência no Rubro-Negro para o duelo contra a Ponte Preta, domingo, no Mané Garrincha.

Um pouco nervoso desde o início do jogo, levou um amarelo aos 24 minutos da primeira etapa após falta em Gabriel, companheiro de Seleção Olímpica. No fim do segundo tempo, aos 47 minutos, retardou o reinício do jogo e acabou sendo expulso por Héber Roberto Lopes.

Jorge é o titular da posição, assim, Armero deverá ser o titular contra a Ponte, mesmo não estando com 100% do condicionamento físico, como já lembrou o técnico Oswaldo de Oliveira.