ATUAÇÕES: Romero marca e se destaca na vitória do Corinthians

Com gol já nos acréscimos, paraguaio recebe melhor nota da partida; restante da equipe ficou na média ou abaixo dela na Arena Corinthians

Campeonato Paulista - Corinthians x XV de Piracicaba
Romero fez o gol do triunfo corintiano em casa (Foto: Ari Ferreira/Lancepress!)

O Corinthians derrotou o XV de Piracicaba por 1 a 0, na Arena Corinthians, pela primeira rodada do Paulistão, graças a Romero. O atacante fez o gol já nos acréscimos e recebeu a nota mais alta na avaliação do LANCE! O restante da equipe foi na média ou abaixo dela. Confira o desempenho dos times:

CORINTHIANS

6,0
Cássio

Sua melhor participação foi a defesaça que, no rebote, acabou terminando em  gol anulado do XV. Não foi muito testado.

5,5
Fagner

Teve trabalho com Diney e preocupou-se mais com a marcação do que em subir ao ataque.

5,5
Felipe

Estabanado em alguns lances no começo do jogo, mas nada que comprometesse. Levou amarelo ao parar contra-ataque.

6,0
Yago

Mostrou segurança atrás e ainda sofreu o pênalti. Ganhou dos atacantes rivais na velocidade.

5,5
Uendel

Atacou mais do que Fagner, mas não acertou cruzamentos. Foi substituído na etapa final, provavelmente cansado.

6,0
Bruno Henrique

Foi bem na cobertura dos laterais e tranquilo na saída de bola. Esteve sobrecarregado em alguns momentos.

7,0
Romero

O homem mais participativo do sistema ofensivo. Criou bons lances pela direita e acabou premiado com o gol da vitória.

6,0
Elias

Não chegou à frente com a contundência habitual. Apareceu na área uma só vez e ajudou a decidir o jogo.

5,5
Rodriguinho

Sumido no primeiro tempo, ainda perdeu um pênalti. Melhorou na etapa final e iniciou a jogada do gol.

5,0
Lucca

Foi quem teve chances de finalizar, com mais presença de área que Danilo, mas errou todos os arremates. Saiu.

5,0
Danilo

Fez o pivô em uma ou outa jogada, mas manteve-se longe da área na maior parte do tempo. Atuação tímida.

5,5
Marlone

Entrou aberto pela esquerda, tentando apostar nas jogadas individuais. Não conseguiu transformá-las em chances.

5,0
Guilherme Arana

Discreto, não comprometeu atrás e pouco avançou.

6,5
Tite

Time não jogou bem, mas conseguiu a vitória em um de seus pontos fortes: Elias rompendo a defesa para finalizar.