ATUAÇÕES: Lucca é o melhor em partida ‘apagada’ do Corinthians

Atacante cruzou a bola que desviou no zagueiro e morreu no gol no fim da partida contra o Cobresal, no Chile. Timão não fez uma boa partida em sua estreia na Liberta, mas venceu

Cobresal (CHI) x Corinthians
Cobresal (CHI) 0x1 Corinthians: Romero disputa a bola (Foto: Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians )

O Corinthians conquistou seus primeiros três pontos na Copa Libertadores. No último minuto, em jogo que teve até apagão no primeiro tempo. Apagadas foram também as atuações do Timão. Confira as notas do LANCE!:

CORINTHIANS

6,0
Cássio

Praticamente não teve trabalho durante a partida. Após uma pancada, ficou caído desacordado, mas continuou no jogo.

5,5
Fagner

Sofreu no início do jogo para marcar Benítez, mas depois conseguiu se recuperar. Errou muitos lançamentos e passes.

6,0
Felipe

Com pouco trabalho, teve uma atuação segura. Antecipou alguns lances e não se comprometeu para sair jogando.

6,0
Yago

Também teve uma atuação correta. Ainda fez um corte providencial de cabeça após cruzamento da esquerda.

5,5
Uendel

Cobresal pouco atacou pelo seu setor. Subiu ao ataque para ser opção pelo lado esquerdo, mas foi discreto.

5,5
Bruno Henrique

Poderia ter sido expulso aos três minutos de jogo. Errou domínio e chegou atrasado. Foi bem nas saídas de bola.

5,5
Romero

Tentou jogadas em velocidade pela esquerda, mas não conseguiu ser eficiente e nem voltou para o segundo tempo.

6,0
Elias

Recuou para buscar o jogo e tentar organizar o time e não conseguiu criar perigo. Também não resolveu.

5,5
Rodriguinho

Outro apagado na linha de quatro jogadores do meio. Parou os adversários com faltas.

6,5
Lucca

Quase marcou em cobrança de falta no primeiro tempo. Cruzou da direita e o adversário marcou gol contra.

5,0
Danilo

Apareceu pouco no jogo e perdeu muitas bolas. Tentou voltar na esquerda para ajudar na criação, sem sucesso.

5,5
Giovanni Augusto

Entrou no lugar de Romero após o intervalo e não conseguiu mudar a postura da equipe. Mais um que não brilhou.

5,5
André

Irrelevante, porque também sofreu com a falta de criação do time. Não conseguiu abrir espaços para os companheiros.

6,0
Willians

No lance do gol, pegou o rebote e abriu na direita para Lucca cruzar. Praticamente a única participação no jogo.