ATUAÇÕES: Willian comanda virada do Cruzeiro, e Denis evita goleada

Atacante cruzeirense teve boa atuação e abriu o caminho para a virada do time

HOME - Cruzeiro x São Paulo - Campeonato Brasileiro - Willian (Foto: Daniel Oliveira/Fotoarena/LANCE!Press)
Willian foi o melhor do Cruzeiro na vitória de 2 a 1 (Foto: Daniel Oliveira/Fotoarena/LANCE!Press)

Na boa virada do Cruzeiro sobre o São Paulo, o atacante Willian foi o nome do jogo, com boas jogadas e um belo gol. Já pelo lado visitante, o goleiro Denis teve grande atuação, e suas defesas evitaram que a equipe paulista sofresse uma goleada. Veja as notas da partida segundo avaliação do LANCE!

CRUZEIRO

6,0
FÁBIO

Teve pouco trabalho durante os noventa minutos. Não teve culpa no gol do São Paulo.

5,5
CEARÁ

Apoiou bem e fechou seu lado. Não deveria ser o marcador de Luis Fabiano no escanteio.

5,5
MANOEL

Bem posicionado, acertou os desarmes e antecipações. Abusou da força na marcação.

6,0
BRUNO RODRIGO

Marcou Luís Fabiano e Kardec do inicio ao fim e deu poucos espaços aos atacantes do Tricolor.

5,5
FABRÍCIO

Sem ter quem marcar pelo seu lado, poderia ter chegado mais ao ataque.

6,0
HENRIQUE

Com muitos jogadores de criação no meio-campo, limitou-se a marcar e fez bem seu papel.

6,5
WILLIANS

Outro que ajudou a povor o meio de campo. Chegou com qualidade ao ataque mas parou em Dênis.

7,0
ARIEL CABRAL

Criou muitas oportunidades, finalizou ao gol e deu lindo passe para Leandro Damião virar o jogo.

6,0
ARRASCAETA

Com movimentação e toque de bola, ajudou a envolver a defesa rival. Não foi feliz nas finalizações.

6,5
GABRIEL XAVIER

Finalizou bem e deu muito trabalho ao lado direito da defesa tricolor. Cansou na segunda etapa e saiu.

8,0
WILLIAN

O nome do jogo. Comandou o time e criou as melhores jogadas da Raposa. Ainda fez um bonito gol

7,0
Leandro Damião

Se movimentou bem entre os zagueiros do São Paulo e saiu sozinho para fazer o gol da vitória

Marquinhos

Entrou no final e deu trabalho à defesa.

CHARLES

Entrou no fim para gastar o tempo.

7,0
MANO MENEZES

Pressionou a saída de bola do adversário e acertou ao colocar um jogador fixo entre os zagueiros.

SÃO PAULO

8,0
Denis

Inspirado, fez ao menos cinco grandes defesas só no 1º tempo e evitou uma goleada do Cruzeiro.

4,0
BRUNO

Teve muita dificuldade na marcação, errou passes e não chegou no ataque. Saiu na 2 etapa.

5,5
RODRIGO CAIO

Fazia boa partida, mas acabou bobeando no lance do gol de Leandro Damião.

5,5
LUCÃO

Falhou na tentativa de tirar a bola no 1 gol do Cruzeiro; não inspira confiança e oscila demais.

5,5
REINALDO

Teve um pouco mais de tranquilidade pelo seu lado. Ofensivamente foi nulo.

6,0
THIAGO MENDES

Apareceu menos que o de costume na marcação. Envolvido
pelo adversário na 1 etapa.

5,5
WESLEY

Teve dificuldade para marcar pela esquerda. Foi mais participativo no segundo tempo.

5,5
GANSO

Quase não foi notado em campo. Tentou fechar espaços na marcação. Melhorou no 2 tempo.

5,5
MICHEL BASTOS

Pouco inspirado, ao menos se movimenta e busca espaços. Não fez uma boa partida.

5,5
ALEXANDRE PATO

Outro que tenta buscar as jogadas e criar algo de diferente. Perdeu uma oportunidade clara de gol.

6,5
LUIS FABIANO

Aproveitou a chance que teve e comemorou o aniversário com gol. Se movimentou pouco.

6,0
HUDSON

Fechou os espaços na direita e mostrou que não precisa ser craque para desempenhar bem a função.

5,5
ALAN KARDEC

Correu, brigou, ajudou a marcar... Ao menos se esforçou.

CENTURIÓN

Entrou no final e com o time perdendo. Pouco tempo para mostrar alguma coisa.

5,0
DORIVA

Equipe levou pressão no primeiro tempo e não saiu goleado graças a tarde inspirada de Denis.