ATUAÇÕES: Mina e Thiago Santos dão ‘aula’ de desarmes no Palmeiras

Dupla tem a nota mais alta do duelo contra o Internacional, no Allianz Parque; do lado colorado, goleiro Danilo Fernandes e William são os que se salvam

Palmeiras vence e abre seis pontos de vantagem na ponta
 (Foto: Mauro Horita/AGIF/Lancepress!)

Na vitória sobre o Internacional por 1 a 0, no Allianz Parque, o Palmeiras destacou-se mais pela marcação que pela criatividade. E a eficiência em impedir a progressão do adversário deve-se muito às atuações do zagueiro Mina e do volante Thiago Santos, os melhores em campo, segundo o LANCE! No Colorado, o goleiro Danilo Fernandes e o versátil William foram os melhores. Confira as notas:

PALMEIRAS

6,0
JAILSON
Teve pouco trabalho e não comprometeu.

6,5
JEAN
Mostrou qualidade na lateral direita e depois no meio de campo, deixando Jesus na cara do gol. Correto na marcação.

7,5
MINA

Desarmou e ganhou praticamente todas as disputas pelo alto.

6,5
VITOR HUGO
Outro zagueiro que tem muita força nas jogadas aéreas. Quase fez de cabeça e foi bem na marcação.

6,0
ZÉ ROBERTO
Correto na marcação e discreto no apoio ao ataque, principalmente no primeiro tempo.

7,5
THIAGO SANTOS
Foi um monstro no meio de campo: ganhou divididas e recebeu faltas. Tocou de cabeça para Cleiton Xavier marcar.

6,5
TCHÊ TCHÊ
Como de costume, participou da maioria dos lances. Perdeu algumas bolas, mas clareou as jogadas.

7,0
CLEITON XAVIER
Foi pouco efetivo na armação, mas teve calma na frente do goleiro e marcou. Sentiu dores no ombro e foi substituído.

6,0
RÓGER GUEDES
Forçou as jogadas individuais pela direita e voltou muito para ajudar na marcação. Teve de ser substituído no intervalo.

5,0
DUDU
Aberto pelo lado esquerdo, não esteve em um dia inspirado e errou praticamente tudo que tentou.

6,0
GABRIEL JESUS
Incomodou os zagueiros no primeiro tempo. Depois, foi para a direita e sumiu. Recebeu na cara do gol e acertou a trave.

6,0
ALECSANDRO
Tentou prender a bola e foi o jogador que mais recebeu faltas no jogo (cinco). Não teve chances para marcar.

6,0
FABIANO
Foi correto na lateral direita. Quando foi ao ataque, finalizou com perigo e depois mandou muito longe.

6,0
GABRIEL
Correto nos pouco mais de dez minutos que ficou em campo.

7,0
CUCA
Time marcou no primeiro tempo e não sofreu perigo. Foi obrigado a fazer as três substituições.

INTERNACIONAL

6,0
DANILO FERNANDES

Indecisão no lance do gol, mas duas grandes defesas.

4,5
CEARÁ

Participou pouco e saiu cedo.

5,0
PAULÃO

Sofre para se posicionar da maneira correta. No mano a mano, foi melhor.

4,5
ERNANDO

Muitos erros de passe.

5,5
GEFERSON

Maior ladrão de bolas do Inter. Foi bem na contenção e mal à frente.

5,0
RODRIGO DOURADO

Discreto. Saída de jogo é problemática e Palmeiras tirou proveito pelo setor.

5,0
ANSELMO

Desarmado com facilidade mesmo quando tomou a decisão correta.

5,5
ANDERSON

Cometeu erros técnicos, mas mostrou raça e criou boas jogadas.

6,0
WILLIAM

Esforçado. Perde poucas bolas, o que ajuda nos lances de ataque. Como lateral, cumpriu bem sua função.

4,5
ALEX

Recordista de erros de passe no Inter e pouco criativo. Levou perigo numa cobrança de falta, mas não passou disso.

5,0
AYLON

A bola quase não chegou.

5,0
EDUARDO SASHA

Participou bem pouco do jogo e errou metade dos passes.

5,5
DIEGO

Deu um chute perigoso no fim.

5,5
VALDIVIA

Buscou espaços, correu, se esforçou, mas não conseguiu criar chance.

4,5
CELSO ROTH

Podia ter aberto mão de algum volante para buscar a vitória. Time é esforçado, mas pecou por covardia neste domingo.