2
1
Palmeiras

ATUAÇÕES: Defesa do Verdão falha muito; Tchê Tchê e Borja vão bem

Palmeiras cometeu erros defensivos e perdeu mais uma no Brasileirão. Atacante colombiano teve boa participação na derrota por 2 a 1 para o Avaí

Avaí 2 x 1 Palmeiras
Cesar Greco

Com atuações ruins principalmente na defesa, o Palmeiras não segurou o Avaí, que segue na luta pela permanência na Série A. Borja e Tchê Tchê tiveram atuações acima da média do time na derrota alviverde por 2 a 1 na Ressacada.

PALMEIRAS

4,5
Fernando Prass
Cometeu o pênalti que abriu caminho para a vitória do Avaí e não conseguiu evitar os gols. Vinha sendo pouco exigido antes disso.

5,5
Jean
Teve atuação bastante discreta em termos ofensivos e cometeu erros como todo o sistema defensivo.

4,0
Mina
Voltou da seleção e não jogou bem. Levou bolas nas costas e errou o passe que originou o segundo gol do Avaí.

4,5
Luan
Assim como Mina, levou várias bolas nas costas e não conseguiu conter os atacantes do Avaí em contra-ataques.

5,5
Michel Bastos
Perdeu uma dividida na origem da jogada do segundo gol do Avaí e sofreu na marcação na etapa final. Na frente, teve alguns bons lances.

4,5
Thiago Santos
Errou muitos passes e não conseguiu encaixar a marcação no meio de campo. Foi o primeiro substituído.

6,5
Tchê Tchê
Foi o jogador mais criativo do time. Chutou uma bola na trave, deu bom passe para Borja, invadiu a área em boa jogada... Conseguiu se salvar.

5,5
Moisés
Intercalou passes inteligentes com erros que não costuma cometer. Atuação bem abaixo de seu nível.

6,0
Keno
Foi oportunista para aproveitar rebote do goleiro e marcar seu gol, mas vinha aparecendo muito pouco pelo lado direito.

6,5
Dudu
Não se escondeu e participou das poucas boas jogadas da equipe, incluindo o lance do gol de Keno. Carregou demais em alguns momentos.

6,5
Borja
Deu um chute perigoso no início, um outro cabeceio, deixou Willian na cara do gol... Atuação acima da média dos companheiros.

5,5
Willian
Praticamente sem goleiro, acertou a trave em sua primeira participação no jogo. Correu e brigou com os zagueiros, sem muito efeito.

6,0
Deyverson
Demorou mais de dez minutos para tocar na bola, mas teve duas das melhores chances do time nos acréscimos.

Guerra
Jogou só os acréscimos.

4,5
Téc: Alberto Valentim
Defesa alta não deu certo e cedeu os gols ao Avaí. Avançou completamente o time em busca do empate, mas não adiantou.