ATUAÇÕES: Sidão faz milagre e se destaca no empate do Botafogo

Goleiro faz grande defesa contra o Coritiba e leva a melhor nota do L! na partida

Coritiba e Botafogo não saem do zero no Couto Pereira
(Foto: Geraldo Bubniak /AGB/LANCE!Press)

Botafogo e Coritiba não fizeram uma grande partida na tarde deste sábado no Couto Pereira. A falta de gols pode ser apontada por dois motivos: a pontaria ruim e a tarde inspirada de Sidão. O goleiro alvinegro foi o destaque e recebeu a melhor avaliação do LANCE! no empate em 0 a 0. Confira, a seguir, as notas dos jogadores e técnicos. Vote em quem foi o melhor do jogo. Participe!

CORITIBA

7,0
Wilson
Uma boa defesa no primeiro tempo. Sorte na etapa final.

5,5
Ceará
Tímido no apoio, ficou mais preso ao sistema defensivo.

5,5
Luccas
Claro Teve dificuldades em algumas jogadas.

6,0
Juninho
Foi o jogador mais regular do sistema defensivo.

4,5
Emerson Conceição
Estreia ruim. Quase fez um gol contra.

5,5
João Paulo
Apareceu bastante na partida, mas foi pouco efetivo.

5,0
Alan Santos
Peça quase nula.

5,5
Juan
Alternou bons e maus momentos. Saiu no segundo tempo.

5,0
Leandro
Foi pouco efetivo no esquema com três atacantes.

6,5
Kleber Gladiador
Não deixou sua marca pela grande defesa de Sidão. Foi o melhor jogador do Coxa.

5,5
Kazim
Começou bem a partida, mas depois não causou problemas.

5,5
Evandro
Tentou algumas jogadas pela direita sem muito sucesso.

6,0
Vinícius
Deu trabalho e pelo menos arriscou finalizações.

5,0
Dodô
O garoto sentiu a pressão e não acertou nada.

5,0
Pachequinho
O Coxa só assustou na bola parada. Atuação ruim do time.

BOTAFOGO

7,5
Sidão
Parecia um pouco sonolento no início, mas depois fez uma defesa espetacular à queima-roupa no chute de Kleber

5,5
Luis Ricardo
Teve espaço e liberdade no ataque, mas não acertou na hora de cruzar. Na defesa, não comprometeu.

6,0
Renan Fonseca
Teve alguma dificuldade na bola aérea do Coxa na primeira etapa, mas no geral levou a melhor nas divididas.

6,0
Emerson
No mesmo nível do companheiro de zaga. Melhorou no segundo tempo e não deu espaços para os atacantes.

5,5
Diogo Barbosa
Acertou um bom passe para Camilo na etapa inicial, mas pecou em alguns momentos na marcação e passes.

6,5
Airton
Foi bem na proteção à dupla de zaga. Chegou firme nas divididas, sem ser desleal. Saiu por cãibra.

6,0
Rodrigo Lindoso
Assim como Airton, desempenhou bem o papel na marcação. Mas errou em algumas saídas de bola.

6,0
Camilo
Jogou no sacrifício. Começou bem, teve a melhor chance do Botafogo no jogo. Caiu no segundo tempo.

5,5
Rodrigo Pimpão
Oscilou bastante. Boa movimentação, mas não acertou algumas jogadas e arriscou pouco.

5,0
Neilton
Começou bem o jogo, com boa movimentação, mas logo abusou dos dribles e erros. Saiu no intervalo.

6,0
Sassá
Ficou isolado em certos momentos no ataque. Não foi brilhante, mas levou perigo em alguns instantes.

6,0
Leandrinho
Buscou o jogo, deu maior dinâmica ao meio de campo. Oscilou um pouco na hora de executar a jogada.

5,5
Fernandes
Entrou na vaga de Airton e não comprometeu.

Vinícius Tanque
Entrou no fim do jogo.

6,0
Ricardo Gomes
O Botafogo fez uma partida correta e sofreu poucos perigos. Pecou apenas nas jogadas ofensivas.