VÍDEO: veja os melhores momentos do empate entre Corinthians e Grêmio

Com gols de Diego Souza e Renato Augusto, equipes ficaram no 1 a 1. Resultado colocou Timão na fase de grupos da Libertadores e deixou gaúchos em situação delicada

Corinthians e Grêmio empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (5), na Neo Química Arena, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os visitantes saíram na frente com Diego Souza, ainda no primeiro tempo, mas os paulistas chegaram à igualdade nos minutos finais, em belo chute de Renato Augusto. Com o resultado, o Timão garantiu vaga na fase de grupos da Libertadores de 2022, ao passo que os gaúchos ficaram em situação ainda mais delicada, podendo ser rebaixados já nesta segunda-feira. Assista no vídeo acima aos melhores momentos da partida.