Vídeo

VÍDEO: Os melhores momentos da vitória do Athletico no clássico contra o Coritiba pelo Brasileirão

Furacão derrotou o Coxa com gol de pênalti marcado por Khellven aos 54 minutos do segundo tempo, no Couto Pereira

Teve emoção no Athletiba deste domingo. No Couto Pereira, o Athletico derrotou o Coritiba por 1 a 0, com gol de pênalti marcado aos 54 minutos do segundo tempo por Khellven, em clássico válido pela 13ª rodada do Brasileirão. A penalidade foi oriunda de uma revisão de jogada do árbitro Luiz Flávio de Oliveira, que foi consultar o vídeo e marcou falta dentro da área de Rafael William em Vitor Roque. Com a vitória, o Athletico atinge os 21 pontos e passa a ocupar o 4º lugar. O Coritiba é o 15º, com 15. Veja os melhores momentos no player acima.

O Athletico venceu o Coritiba no Couto Pereira (Felipe Dalke / Coritiba)