VÍDEO: Assista aos bastidores do empate do Palmeiras com o Athletico-PR pelo jogo de ida da Recopa

Verdão buscou a igualdade com um gol de pênalti, de Raphael Veiga, no último minuto da partida na Arena da Baixada. Agora decisão fica para o Allianz Parque, na próxima quarta

O Palmeiras conquistou um importante resultado na última quarta-feira ao empatar em 2 a 2, com o Athletico-PR, no jogo de ida da Recopa Sul-Americana. O tento de empate veio apenas no último minuto, com Raphael Veiga batendo pênalti. A decisão agora vai para o Allianz Parque, quem vencer leva a taça e um novo empate leva aos pênaltis. Veja, no vídeo acima, os bastidores do duelo: