Palmeiras aumenta marca de invencibilidade em três competições diferentes

Verdão chegou a sua décima primeira partida sem derrota nos torneios que disputa e ampliou série histórica na Libertadores

Palmeiras x Emelec - Navarro
Palmeiras vence e amplia recorde de invencibilidade em três competições (Foto: Cesar Greco/SE Palmeiras)

Após vencer o Emelec por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (18), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, o Palmeiras completou 11 partidas seguidas de invencibilidade em três competições diferentes, sendo elas o próprio torneio continental, o Brasileirão e a Copa do Brasil.

> ATUAÇÕES: Danilo mais uma vez se destaca em vitória do Palmeiras

TABELA

> Clique e confira a tabela completa e simulador da Libertadores!

O primeiro jogo desta série sem derrotas do Verdão, na qual a equipe acumula oito vitórias e três empates, foi a goleada por 8 a 1 sobre o Independiente Petrolero, da Bolívia, no dia 12 de abril, na segunda rodada da Libertadores.

Vale lembrar que, em caso de resultado positivo no próximo jogo, que será contra o Juventude no sábado (21), às 19h, fora de casa, pelo Brasileirão, o time palestrino irá igualar sua maior sequência de invencibilidade na atual temporada, que aconteceu entre fevereiro e março, onde conquistou nove triunfos e três empates.

Emplacando recordes atrás de recordes e ainda sobre a Libertadores, o Palmeiras completou ainda, nesta quarta, um ano sem perder em partidas da competição. A última vez foi 2021, quando o time alviverde viu o Defensa y Justicia, da Argentina, sair vencedor do Allianz Parque pelo placar de 4 a 3.

O gol marcado por Brian Romero, aos 48 minutos do segundo tempo, tirou a possibilidade do plantel de Abel Ferreira ter a melhor campanha na fase de grupos, além de ter sido a única derrota na jornada do tricampeonato.

Desde então, são 13 jogos sem saber o que é ser derrotado, o que faz com que o Verdão supere ainda mais os 11 duelos obtidos na edição de 2020, que culminou com o título palmeirense, e fazendo com que essa seja a maior série invicta da história do clube na competição.