Bezabh, campeão da São Silvestre, sente dores e é levado ao hospital

Atleta, de 23 anos, teve uma fadiga e se queixou de dores no peito, mas o relato médico é de que sua situação é estável. Na Santa Casa, ele ficará sob observação

São Silvestre
Belay Bezabeh vai para hospital após realização da prova (Foto: Roberto Casimiro/Fotoarena)

O vencedor da 94ª prova da São Silvestre não pôde comemorar a vitória nesta segunda-feira. O etíope Belay Bezabeh passou mal logo depois de cruzar a linha de chegada, na Avenida Paulista, em São Paulo, e foi levado a um hospital pouco depois de receber a premiação.

Segundo a organização da prova, o atleta sentiu um mal estar pelo cansaço excessivo e precisou de atendimento. Bezabh teve uma fadiga e se queixou de dores no peito, mas o relato médico é de que sua situação é estável. Na Santa Casa, ele ficará sob observação.

O atleta de 23 anos terminou a prova em 45min03 e ainda conseguiu subir as escadarias do Teatro Gazeta para receber a premiação no pódio. Em seguida, foi encaminhado para o hospital, da capital paulista.

Vale lembrar que o bicampeão da Corrida de São Silvestre, Dawitt Admasu amargou a segunda colocação. O terceiro lugar ficou o etíope Amdework Walelegn, com 45min15s. Em seguida, muito próximos também, os países de Tanzânia e Uganda.