São Bernardo leva a melhor sobre o Santo André

Clube beneditido venceu por 1 a 0, gol de Walterson. Vitória deixa o Tigre do ABC na terceira colocação, atrás de Ituano e Corinthians

São Bernardo visitou o Santo Andre e saiu com a vitória

Graças a uma falha incrível do lateral Jean, que foi atrasar uma bola para o goleiro e deu no pé de Walterson, que marcou o gol aos 17 minutos do primeiro tempo, o São Bernardo obteve importante vitória fora de casa por 1 a 0 sobre o Santo André, neste domingo, no Bruno José Daniel, pela Série A1 do Paulistão. O triunfo levou o São Bernardo aos seis pontos, tirando-o da lanter-
na do Grupo A (liderado pelo Corinthians, com nove pontos). O Santo André perdeu a invencibilidade e permanenceu na terceira posição do Grupo C (do Palmeiras) com cinco pontos. O Ramalhão, jogando em casa, buscou sempre o ataque, mas o São Baernardo, aproveitando jogadas pelos flancos, era perigoso e chegou ao gol. Com a vantagem, o time visitante se fechou. O Santo André, embora tenha ficado com maior posse de bola e sempre em seu campo de ata-
que, criou poucas chances – somente uma muito perigosa, com Dudu Vieira – não aproveitando as muitas situações de bola parada que teve, principalmente na etapa final.