Fora de casa, Guarani empate com a Lusa e retoma liderança na Série C

Jogando no Canindé, Portuguesa conseguiu dominar a partida na etapa final, mas não soube aproveitar e equipes ficaram no resultado de 0 a 0, que foi melhor para o Bugre

Portuguesa e Guarani se enfrentaram na noite desta segunda-feira e ficaram no empate sem gols pelo Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando no Canindé, Lusa foi superior na segunda etapa, porém desperdiçou várias oportunidades a ajudou o Bugre a retomar a liderança do Grupo. Donos da casa seguem fora do G-4.

Com o ponto conquistado hoje, o Guarani está de volta na liderança do Grupo com 14 pontos conquistados. A Lusa está em sétimo lugar, com a penas oito pontos, dois abaixo do G-4.

Na próxima rodada, o Guarani recebe o Botafogo-PB, sábado, em Campinas às 19h. Jogo que vale a liderança do Grupo B. No dia seguinte, a Portuguesa visita o Boa Esporte, às 11h, em Varginha.