Botafogo vence o Fluminense nas Laranjeiras pelo Brasileirão Sub-20

Alvinegro marcou gol no último minuto da partida válida pela 13ª rodada do torneio nacional da categoria e venceu por 3 a 2 na casa do adversário

Botafogo e Fluminense fizeram clássico disputado nas Laranjeiras (Foto: Mailson Santana/Fluminense)

Em um clássico disputado, o Botafogo venceu o Fluminense por 3 a 2, nesta quarta-feira, nas Laranjeiras, pela  13ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Maxuel, Maciel e Gabriel marcaram para o Alvinegro. Samuel e Resende descontaram para os donos da casa.

TABELA

> Veja a classificação e o simulador do Brasileirão clicando aqui

O jogo
O Glorioso abriu o placar aos 11 minutos, com Maxuel. Minutos depois, o Flu teve um pênalti a seu favor, convertido por Samuel, aos 20 da primeira etapa. Embalado, o Tricolor conseguiu a virada pelos pés de Resende. Ainda no primeiro tempo, Maciel voltou a igualar. Na segunda etapa, a partida seguiu equilibrada, até Gabriel marcar o gol da vitória alvinegra, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Botafogo chegou a 15 pontos somados e passou a ocupar a 13ª posição do torneio. O Flu permanece estacionado em nono. Os oito melhores na tabela avançam para a segunda fase.