ATUAÇÕES: Andrezinho e Riascos brilham contra o Fla em Manaus

Cada um marca um gol contra o rival e Vasco está na decisão do Campeonato Carioca

Flamengo x Vasco - Andrezinho Gol
Andrezinho deixou o dele contra o Flamengo (Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco)

Riascos e Andrezinho acabaram sendo os destaques da classificação vascaína à final do Campeonato Carioca, após clássico com o Flamengo. Por outro lado, a defesa rubro-negra, ao lado de Alan Patrick, foram um verdadeiro desastre. No fim, a equipe cruz-maltina, além de manter vivo o sonho do bi, ainda manteve o bom retrospecto recente contra o rival. Confira:

VASCO

7,0
Martin Silva

Fez grandes defesas. A principal, talvez, ainda no primeiro tempo, em chute de Guerrero, com 0 a 0 no placar

6,5
Madson

Teve um dia diferente. Foi bem, principalmente, na cobertura, ao acompanhar Gabriel em diversas jogadas

6,5
Luan

Esteve seguro e fez bons cortes. Deslizou na regra do futebol, mas o jogo já estava decidido e não comprometeu

6,5
Rodrigo

Assim como o companheiro de zaga, teve uma boa atuação e evitou sustos maiores durante a partida decisiva

6,0
Julio Cesar

Subiu pouco e ficou mais preso à função de marcar. Quando foi ao ataque, porém, conseguiu boas coisas

6,0
Diguinho

Foi muito bem na marcação e desarmes à frente da zaga, mas cometeu alguns erros ao tentar sair com a bola

6,5
Julio dos Santos

Não avançou tanto quanto de costume, até pela formação do adversário, mas foi bem na distribuição de jogo

7,5
Andrezinho

Abriu o placar e participou do lance do segundo. Até o fim do jogo, foi a principal nome do Vasco na partida

6,5
Nenê

Começou o jogo muito nervoso e arrumando confusão. Depois, voltou a ser o jogador que a torcida conhece

6,0
Jorge Henrique

Teve função tática importante. Participou mais do jogo no segundo tempo, quando teve mais liberdade

7,5
Riascos

Fez uma bonita jogada, que gerou o primeiro gol do Vasco, e finalizou ao gol no lance que gerou o segundo

6,0
Yago Pikachu

Deu algumas escapadas pela ponta direita, mas teve de auxiliar mais na intermediária de defesa mesmo

6,0
Rafael Vaz

Entrou na vaga de Julio Cesar e atuou improvisado, mas não comprometeu a marcação cruz-maltina

6,0
Eder Luis

Foi chamado já quase no fim da partida, mas conseguiu participar de duas boas jogadas de ataque

7,5
Jorginho

Fez mudanças, voltou ao time que vinha atuando desde o início do ano e saiu vitorioso, eliminando o rival

Flamengo x Vasco
Guerrero passou em branco (Foto: Divulgação/flamengo.com)

FLAMENGO

6,0
Paulo Victor

Fez algumas boas defesas e não chegou a ter culpa nos gols, onde foi “traído“ pelos próprios companheiros

4,5
Rodinei

Não esteve em uma bom dia. Nas idas ao ataque, errou passe e cruzamento. Na marcação, deixou a desejar

3,0
César Martins

Deu condição a Riascos e tomou três dribles na área do atacante. Isso tudo no lance que gerou um gol do Vasco

3,5
Wallace

Atuação desastrada e ainda fez um gol contra, jogando um balde de água fria em qualquer reação

5,5
Jorge

Deu certo no trabalho ofensivo, mas deixou a desejar na marcação. Principalmente na primeira etapa

6,0
Cuéllar

No primeiro tempo, foi bem na marcação. No segundo, foi mais à frente e deu espaços no meio de campo

6,5
William Arão

Foi um dos melhores do time, principalmente no começo do segundo tempo, quando articulou algumas jogadas

5,5
Mancuello

A bola passou em diversas oportunidades pelos pés do meia, mas não conseguiu crias as oportunidades esperadas.

5,0
Gabriel

Atuou aberto para evitar as subidas de Madson e, posteriormente, de Julio Cesar. Atuação contida

5,5
Marcelo Cirino

Foi outro que teve de assumir papel na marcação dos laterais. Com a posse, foi esforçado apenas

5,0
Guerrero

A bola até chegou (algumas vezes), mas o centroavante não conseguiu empurrar para o fundo da rede

2,0
Alan Patrick

Entrou no intervalo, não conseguiu fazer coisa alguma e ainda foi expulso após falta duríssima, 30 minutos depois

5,5
Ederson

Entrou com o caldo rubro-negro já praticamente entornado. Ainda participou de algumas jogadas, mas nada demais

Felipe Vizeu

Teve chance quando faltavam apenas três minutos para acabar o jogo. Pisou no gramado e o jogo acabou

5,0
Muricy Ramalho

Mudou a formação e, no intervalo, voltou atrás. O Flamengo não teve boa atuação e acabou eliminado no Carioca