Vini Jr e Rodrygo brilham, Martinelli dá assistência… Os brasileiros destaques na rodada da Champions League

Jogadores levaram seus clubes à vitória e garantiram a liderança dos grupos da Liga dos Campeões

000_342U7EU-aspect-ratio-512-320
Rodrygo recebe assistência de Vini Jr e marca de cobertura (PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

A Champions League teve encerrada, nesta quarta-feira (8), a quarta rodada da fase de grupos. Em campo, 16 times duelaram em busca da vitória, mas somente sete conseguiram. Confira no Lance! os três jogadores brasileiros que se destacaram em suas partidas.

DUPLA DE SUCESSO: VINÍCIUS JÚNIOR E RODRYGO
Maior clube do mundo e da competição, com 14 títulos, o Real Madrid entrou em campo contra o Braga e venceu por 3 a 0. Brahim Díaz abriu o placar, e foi seguido de Vinícius Júnior, que recebeu passe de Lucas Vázquez, driblou o marcador e finalizou em direção ao gol.

+ Deu zebra! Copenhague vence o Manchester United e embola grupo A na Champions

Rodrygo, o 'Rayo', também deixou sua marca, ao sacramentar a vitória com gol três minutos depois de Vini Jr, ao tabelar com o próprio camisa 7 e emendar um bela finalização de cobertura.

FBL-EUR-C1-REAL MADRID-BRAGA
Rodrygo e Vinícius Júnior brilham com gols e assistência, e Real Madrid vence Braga por 3 a 0 (THOMAS COEX / AFP)

IMPORTANTE PARA A VITÓRIA: GABRIEL MARTINELLI
Líder do Grupo B, com nove pontos, o Arsenal fez mais uma grande partida e bateu o Sevilla por 2 a 0. Na segunda etapa, Gabriel Martinelli recebeu passe do lateral, avançou para o meio de campo e encontrou Saka, em profundidade, para ampliar o placar. O brasileiro foi um dos destaques dos Gunners, além da assistência, com uma partida sólida.

FBL-EUR-C1-ARSENAL-SEVILLA
Arsenal vence e se mantém na liderança do Grupo B (ADRIAN DENNIS / AFP)

A Champions League voltará a ser disputada somente no final de novembro, pela quinta rodada. O Real Madrid vai encarar o Napoli, enquanto o Arsenal recebe o Lens, ambos no dia 29, às 17h (de Brasília).