Talisca marca e evita derrota do Besiktas no Campeonato Turco

Brasileiros fez o gol no empate em 1 a 1 com o Genclerbirligi

Talisca comemora o seu gol com com o português Ricardo Quaresma (Foto: Reprodução / Twitter)

O meia Anderson Talisca salvou o Besiktas da derrota na nona rodada do Campeonato Turco. O brasileiro marcou o gol no empate em 1 a 1 com o Genclerbirligi.

O resultado deixa a equipe de Istambul na liderança da competição, com 21 pontos, um a mais que o Istanbul BB, que ainda joga na rodada contra o Akhisar Belediyespor. O Genclerbirligi está em oitavo, com 11.

O time da casa abriu o placar aos 27 minutos do primeiro. Após chutão da defesa, o goleiro Fabri saiu mal, chocou-se com o brasileiro Rhodolfo e a bola sobrou limpa para Gürler mandar por cobertura de fora da área.

Na etapa final, o Besiktas empatou. Aos seis minutos, Quaresma recebeu dentro da área e cruzou para Talisca marcar de cabeça.