3
PSG

Sem Neymar, Messi e Mbappé dão show e PSG vence Ajaccio pelo Campeonato Francês

Francês anota dois com assistências de argentino, que também deixou o dele

Messi e Mbappé brilham em mais uma vitória do PSG (Foto: PASCAL POCHARD-CASABIANCA / AFP)

O Paris Saint-Germain não teve dificuldades para bater o Ajaccio fora de casa por 3 a 0 nesta sexta-feira, pela 12ª rodada da Ligue 1. Mbappé (duas vezes) e Messi marcaram para o time visitante, com direito a assistências dos mesmos.

O brasileiro Neymar não esteve em campo, cumprindo suspensão. Com a vitória, o PSG se isola ainda mais na liderança do Francês, chegando aos 32 pontos na tabela de classificação.

TACADA DE SINUCA
​O domínio da partida era do PSG. Aos 23 minutos, o time visitante abriu o placar com gol de Mbappé. O francês recebeu uma linda assistência de Messi, dominou e mandou para o fundo do gol.

+ Veja a tabela do Campeonato Francês

PINTURA
​Já no segundo tempo, aos 34 minutos, foi a vez de Mbappé retribuir a assistência para Messi, e com estilo. O camisa 7 dominou de costas e achou o argentino de calcanhar. O astro driblou o goleiro e tocou para o gol vazio, marcando um lindo gol.