Português: virada e gol no fim marcam abertura da última rodada

Desportivo das Aves viu sua vantagem evaporar em dois minutos, com o Desportivo de Chaves fazendo o gol no fim para vencer por 3 a 2

Aves x Chaves
Divulgação

O Campeonato Português já está bem definido, mas a primeira partida da última rodada da Primeira Liga teve emoções de sobra. Desportivo das Aves e Desportivo de Chaves se enfrentaram nesta sexta, numa partida com cinco gols, reviravoltas e gol da vitória nos acréscimos: 3 a 2 para o Chaves.

O Aves abriu o placar com Jorge Filipe, logo aos 5 minutos de jogo. Aos 21, Pedro Tiba fez de pênalti e empatou a partida. No minuto seguinte, Mama Baldé marcou e deixou o time na frente mais uma vez. A reação do Chaves veio já no final da partida: William empatou de novo aos 44, e Matheus Pereira fez de cabeça, aos 48 minutos, o gol da vitória.

Com o resultado, o Chaves se garantiu na sexta posição, com 47 pontos somados, enquanto o Aves soma 34 pontos, na 13ª colocação.