Porto goleia e encerra sequência de duas derrotas no Português

Equipe do técnico José Peseiro bateu o Nacional, em casa, e chegou a 64 pontos

Hector Herrera foi o autor do segundo gol da vitória do Porto deste domingo (Foto: AFP/MIGUEL RIOPA)

Diante de seu torcedor no Estádio do Dragão, o Porto, que vinha de duas derrotas no Campeonato Português, não decepcionou e aplicou uma goleada para cima do Nacional por 4 a 0, neste domingo, pela 30ª rodada do nacional.

O placar começou a ser construído logo aos dois minutos, com Varela. Antes dos dez do primeiro tempo, Hector Herrera já tinha ampliado. Na segunda etapa, Danilo Pereira e Aboubakar foram os autores dos gols que fecharam a goleada diante do frágil Nacional.

Com o triunfo, a equipe do técnico José Peseiro chega a 64 pontos, se consolidando ainda mais na terceira posição, a última que dá uma vaga para a próxima Liga dos Campeões.

O próximo desafio do Porto será diante da Acadêmica, domingo que vem, fora de casa, pela 31ª rodada do Português.