Porto cai em Guimarães e fica em terceiro no Português

Dragão é superado pelo Vitória e vê chance de se aproximar da liderança ir por água abaixo

Guimarães x Porto
Guimarães derrota o Porto e complica a vida do adversário na briga pelo título (Foto: MIGUEL RIOPA/AFP)

A fase do Porto não é boa. Ainda sem treinador, neste domingo, fora de casa, o Dragão perdeu para o Vitória de Guimarães por 1 a 0 e teve de se contentar em terminar a 18ª rodada do Campeonato Português na terceira colocação, com 40 pontos, três atrás do vice-líder Benfica e cinco do ponteiro Sporting.

Bakary Sare, aos quatro minutos do primeiro tempo, fez o gols dos anfitriões, que estão em sexto, com 26 pontos. O gol saiu numa falha do goleiro Casillas, que largou a bola no pé do adversário.

Na próxima rodada, no dia 24, no Estádio do Dragão, o Porto recebe o Marítimo.