Peru cede empate nos acréscimos e se complica no Pan-2019

Após abrir dois gols de vantagem, a Bicolor viu Honduras crescer e arrancar a igualdade no último lance

Divulgação

No jogo que fechou a 2ª rodada do futebol masculino dos Jogos Pan-Americanos, o Peru abriu 2 a 0, mas cedeu o empate nos acréscimos. Agora, a Bicolor fica com um ponto. Os hondurenhos chegam a quatro pontos.

Na rodada final, a seleção peruana mede forças com a Jamaica. Já Honduras encara o Uruguai.

O confronto

Empurrado pela torcida, o Peru tinha o domínio do confronto e abriu o marcador na casa dos 14 minutos em bela finalização de Kevin Quevedo, um dos astros da equipe.

Apesar da vantagem, os peruanos demonstravam nervosismo na hora de concluir as jogadas e não conseguiram aumentar o placar.

Na etapa final, Jordan Guivin acertou um tiro perfeito da entrada da área, que morreu no ângulo do goleiro hondurenho aos 16 minutos.

Quando tudo parecia definido, a seleção de Honduras reagiu. Aos 47 minutos, Darixon Vuelto descontou e Denil Maldonado, no lance derradeiro, aproveitou o levantamento na grande área para empatar e dar números finais ao confronto.