Alexandre Pato sai machucado no empate do Villarreal diante do Sevilla

Atacante brasileiro é substituído ainda na primeira etapa. Submarino Amarelo segue sem vencer neste Campeonato Espanhol

Alexandre Pato é atendido por médicos do Villarreal (JOSE JORDAN / AFP)

O atacante Alexandre Pato não teve sorte neste domingo e deixou o campo aos 30 minutos do primeiro tempo durante o empate do Villarreal com o Sevilla por 0 a 0, neste domingo, no El Madrigal, em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. O Submarino Amarelo ainda não se pronunciou oficialmente sobre a situação do jogador brasileiro.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Pato levou a pior em uma disputa, lesionou o tornozelo esquerdo, tentou continuar, mas, com dores, acabou substituído por Santos Borré.

O resultado deixa o Submarino Amarelo na 14ª posição do Espanhol, com dois pontos. Já o Sevilla, que tinha a chance de assumir a ponta, termina a jornada em quarto, com quatro pontos.

Na próxima rodada, no dia 10 de setembro, o Villarreal visitará o Málaga. Já o Sevilla recebe o líder Las Palmas.