Manchester United e Arsenal dão adeus, Chelsea avança… Os resultados do dia na Copa da Liga Inglesa

Ao todo, 19 gols foram marcados em seis partidas

000_33ZQ7GU-aspect-ratio-512-320
Manchester United decepciona e está eliminado da Copa da Liga Inglesa (PAUL ELLIS / AFP)

A pausa da Premier League durante a semana deu espaço para a Copa da Liga Inglesa. Na tarde desta quarta-feira (1º), foram realizadas seis partidas, pelas oitavas de final, com duas eliminações de gigantes ingleses, em um total de 19 gols, além de dois outros duelos na terça-feira (31). Confira no Lance! o resultado de cada confronto.

WEST HAM 3X1 ARSENAL
A grande surpresa do dia ficou na partida entre a equipe de Lucas Paquetá e Gabriel Jesus, que não entrou em campo  por conta de lesão muscular. Vice-líder da Premier League, atrás do Tottenham, os Gunners pouparam parte dos titulares e sofreram uma dura derrota para o West Ham, com gols de Ben White, contra, Mohammed Kudus e Jarrod Bowen. Odegaard descontou no final da segunda etapa.

+ Bayern de Munique faz vexame e Leverkusen goleia… Os resultados do dia na Copa da Alemanha

MANCHESTER UNITED 0X3 NEWCASTLE
Com um resultado também inesperado, mas não difícil de acontecer, os 'Red Devils' foram eliminados para a equipe da dupla brasileira Joelinton e Bruno Guimarães. Em partida bastante equilibrada, os dois gols foram sofridos ainda no primeiro tempo, com Miguel Almirón, Lewis Hall e Willock.

FBL-ENG-LCUP-MAN UTD-NEWCASTLE
Newcastle avança com facilidade sobre o Manchester United (PAUL ELLIS / AFP)

CHELSEA 2X0 BLACKBURN
Sem romper com as expectativas, os Blues entraram em campo, no Stamford Bridge, dominaram a partida com impressionantes 22 finalizações contra sete, além dos 64% da posse de bola, e se classificaram com gols de Benoît Badiashile e Sterling.

FBL-ENG-LCUP-CHELSEA-BLACKBURN
Chelsea domina a partida e se classifica para a próxima fase (GLYN KIRK / AFP)

BOURNEMOUTH 1X2 LIVERPOOL
O favoritismo também prevaleceu na partida dos Reds, que avançaram jogando fora de casa, em Bournemouth. Gakpo abriu o placar aos 31 minutos e a partida se manteve em 1 a 0 em grande parte. Na segunda etapa, aos 21', Justin Kluivert encontrou o empate, mas não demorou para o Liverpool ficar novamente à frente no placar, com Darwin Núñez marcando um golaço e decidindo o duelo.