2
1
Lazio

Liga Europa: De virada, Celtic bate Lazio e assume liderança do Grupo E

Após sair atrás no placar da partida, escoceses lutaram e buscaram a vitória em casa

Com gol no fim, Celtic vence em casa (Foto: AFP)

Foi com muita luta e muito suor, mas o Celtic conseguiu derrotar a Lazio, em casa, na tarde desta quinta-feira, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga Europa. Os escoceses, de virada, bateram os italianos por 2 a 1, e assumiram a liderança do Grupo E, com sete pontos, um a mais que o Cluj, vice-líder. Christie e Jullien marcaram os gols da vitória, enquanto Lazzari descontou.

QUEM NÃO FAZ...
Em casa, o Celtic foi quem teve a primeira chance de marcar, quando Ryan Christie carimbou a trave da Lazio, mas foi o time italiano que abriu o placar do jogo. Correa deu bela bola esticada para Manuel Lazzari, e o atacante bateu firme, no alto, sem chances para Forster.

JOGO EMPATADO
​Na etapa final, foi a vez do Celtic fazer valer a lei do 'quem não faz, leva'. Logo nos primeiros movimentos, Correa carimbou a trave do Celtic e ficou por centímetros de dobrar a vantagem da Lazio, mas o time escocês que foi preciso e deixou tudo igual. Edouard deu a assistência e Christie, de primeira, acertou belo chute para empatar o jogo.

VIRA-VIROU
​Muito nervoso, o jogo ficou lá e cá até os instantes finais, quando o Celtic mostrou seu poder de reação e virou o jogo para garantir a vitória. Aos 44 minutos, Christie cobrou escanteio com perfeição e encontrou Jullien, que testou para o gol e deu o triunfo para o time escocês.