1
2
Lazio

Lazio vence Torino em mais uma grande atuação de Ciro Immobile

Com a vitória, a vice-líder do Campeonato Italiano se mantém na cola da Juventus

Immobile é o artilheiro do Campeonato Italiano (Foto: Isabella BONOTTO / AFP)

Pela 29ª rodada do Campeonato Italiano, a Lazio venceu o Torino fora de casa por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Belotti, de pênalti, para os mandantes, enquanto Immobile e Parolo balançaram as redes para os visitantes.

QUE TEMPORADA!
Immobile foi, mais uma vez, o grande nome da partida. Artilheiro do Campeonato Italiano, o jogador chegou aos 32 gols em 36 jogos. Ele também deu a assistência para Parolo marcar.

NÃO ABALOU
Fora de casa, a Lazio viu o Torino abrir o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Belotti. Apesar de sofrer um gol cedo, os visitantes não se intimidaram e conseguiram fazer uma boa partida.

NA COLA
Com a vitória, a Lazio se manteve na cola da líder Juventus, que ainda joga na rodada. Em caso de derrota da Velha Senhora, a vice-líder ficará apenas a um ponto de distância.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS
​Pela 30ª rodada do Campeonato Italiano, a Lazio enfrenta o Milan, no sábado (4), às 16h45 (horário de Brasília). Por outro lado, o Torino visitará a Juventus no mesmo dia, às 12h15.