Giuliano marca na reabilitação do Al Nassr na Champions da Ásia

Brasileiro deixou seu nome na goleada do time árabe frente ao Al Zawraa, do Iraque

Giuliano
Giuliano comemora gol marcado (Foto: Divulgação)

Com gol do meia Giuliano, o Al Nassr venceu nesta segunda-feira o Al Zawraa do Iraque por 4 a 1. O jogo foi válido pela 3ª rodada da Champions League da Ásia. Giuliano, que entrou no intervalo da partida, fechou o placar nos acréscimos do 2º tempo.

No cruzamento de Hamed Al-Mansour, ele tocou de pé esquerdo por cima do goleiro Hassan para fazer 4 a 1, no que foi o seu quarto gol em quatro jogos na competição. O meia ainda tem uma assistência nesta Champions League. Somando os gols à assistência, Giuliano tem participação em cinco dos 10 gols que o Al Nassr marcou na competição até aqui.

- O técnico poupou os estrangeiros do time porque a prioridade do clube é conquistar a Liga Árabe. Faz 6 anos que o Al Nassr não ganha o título. Mesmo assim, me coloquei a disposição no intervalo e pude entrar no jogo. Ajudei na vitória e aumentei meus números. Tenho que aproveitar a boa fase - contou Giuliano.

Com a vitória, o time de Riyad se reabilita na Champions League, marca seus três primeiros pontos e encosta no Al Zawraa, que está na segunda colocação do Grupo A com 4 pontos. O Zobahan lidera com 7 pontos. Ao todo pelo Al Nassr, Giuliano jogou 34 partidas, marcou 14 gols e deu 11 assistências.