Felipe Anderson reestreia com assistência e Lazio vence Empoli no Campeonato Italiano

Brasileiro ajudou a equipe romana a iniciar a competição vencendo fora de casa por 3 a 1<br>

Felipe Anderson reestreou pela Lazio neste sábado (Foto: Lazio/Divulgação)

O meia Felipe Anderson reestreou pela Lazio hoje e começou sua segunda passagem pelo clube com o pé direito ao dar uma assistência na vitória, de 3 a 1, sobre o Empoli, pela primeira rodada do Campeonato Italiano.

+ Arsenal contrata meia Martin Odegaard, ex-Real Madrid, em definitivo

Jogando fora de casa, a Lazio saiu atrás no marcador logo aos 4 minutos, mas igualou rapidamente o placar contando com o talento do brasileiro, que matou a bola no peito e cruzou na medida para Savic finalizar e cabeça. Lazarri e Immobile também deixaram o seu ainda no primeiro tempo para dar números finais ao placar.

+ Neuer lesiona o tornozelo e vira problema para o Bayern de Munique

A Lazio voltará a jogar pelo Campeonato Italiano no próximo sábado, quando receberá o Spezia no estádio olímpico de Roma.