Em estreia, Cuiabá arranca vitória diante do Melgar pela Sul-Americana

Equipe fez a sua estreia em competições internacionais e contou com o brilho de Elton

Elton anotou os dois gols do Cuiabá em vitória pela Sul-Americana (Foto: Ascom Dourado)

O Cuiabá conseguiu um feito histórico na noite desta quinta-feira (7). Em sua estreia pela Sul-Americana, o Dourado garantiu o triunfo por 2 a 0 diante do Melgar. Foi o primeiro jogo do clube em uma competição internacional. Com a vitória, o time estreia com pé direito e garante três pontos no Grupo E. Elton foi o autor dos dois tentos.

PRESSÃO DOS VISITANTES!

Em sua estreia na Copa Sul-Americana, o Cuiabá não começou bem. Apesar de visitante, a equipe do Melgar dominou a primeira etapa completamente. O time chegou com uma alta marcação, além de dificultar a saída de bola dos brasileiros. Os peruanos tiveram as melhores chances para marcar. No entanto, esbararam na defesa do goleiro Walter, que evitou os cinco chutes a gol dos visitantes.

MUDANÇA E VITÓRIA!

Diferente da primeira etapa, o Cuiabá voltou mais agressivo para o segundo tempo, principalmente com a entrada de Valdívia, que fez o primeiro chute a gol. O Melgar até tentava, mas não conseguia encontrar espaços no campo de ataque. Depois de uma chance perdida por Pepê, Valdívia conseguiu balançar as redes, aos 30. Porém, o árbitro tinha marcado pênalti para o Dourado. Na cobrança, Elton perdeu, mas garantiu o gol no rebote. Nos acréscimos, o Cuiabá, que manteve uma alta pressão, ampliou. Aos 49, Elton aproveitou cobrança de escanteio e mandou para o fundo das redes.

CUIABÁ 2 X 0 MELGAR