Coutinho brilha, Liverpool bate o Leicester e fatura torneio amistoso

Brasileiro marcou um e deu passe para Salah na vitória por 2 a 1 sobre os Foxes

(Foto: Dale de la Rey / AFP)

O Liverpool conquistou neste sábado o torneio de preparação organizado pela Premier League na Ásia. Em Hong Kong, a equipe do técnico Jürgen Klopp bateu o Leicester na decisão por 2 a 1, em show de Philippe Coutinho, que marcou um dos gols e deu a assistência para Salah abrir o placar.

O primeiro gol foi do Leicester e saiu dos pés de Slimani, que aproveitou cruzamento de Fuchs e marcou de cabeça logo aos 12 minutos. Mas o Liverpool empatou em seguida com Salah, após troca de passes com Coutinho. Foi o segundo gol do egípcio - contratado nesta temporada junto à Roma -, que também balançou a rede no amistoso contra o Wigan, na última semana.

Ainda na etapa inicial, o Liverpool chegou à virada com Coutinho, que recebeu de Firmino e bateu no alto, sem chances para Schmeichel.

Na etapa final, as duas equipes fizeram inúmeras alterações, mas o placar seguiu inalterado.

CRYSTAL PALACE FICA COM O TERCEIRO LUGAR

O Crystal Palace faturou o terceiro lugar do torneio ao bater o West Bromwich por 2 a 0. Os gols também saíram na primeira etapa e foram marcados por Milivojevic e Sako.