Com gols de Guerrero, LDU atropela o Defensa y Justicia e encaminha vaga à decisão da Copa Sul-Americana

Guerrero é o grande destaque da partida ao marcar dois gols na vitória por 3 a 0

A LDU venceu o Defensa y Justicia, por 3 a 0, em Quito, no Equador, e deixou encaminhada a classificação para a decisão da Copa Sul-Americana. O atacante peruano Paolo Guerrero, velho conhecido do torcedor brasileiro, marcou duas vezes no primeiro tempo. Nos minutos finais, Lucas Piovi acertou um lindo chute de fora da área para fechar a vitória.

A vaga será decidida na quarta-feira (4), quando o Defensa y Justicia recebe a LDU no Estádio Ciudad de Lanús, em Buenos Aires, na Argentina. Para se classificar, o time argentino terá que vencer por quatro gols de diferença. Se vencer por três, a disputa irá para os pênaltis.

+ Chaveamento das semifinais da Copa Sul-Americana: tabela, onde assistir, datas e horários dos jogos

O classificado do confronto enfrenta na decisão Corinthians ou Fortaleza. No primeiro jogo, em São Paulo, a partida terminou empatada em 1 a 1. A vaga será decidida na Arena Castelão, na terça-feira (3/10).