Com golaço de Toni Martínez, Porto vence o Fabril Barreiro e avança na Taça de Portugal

Atacante marcou de bicicleta e Dragões triunfaram por 2 a 0. <br>O outro gol da partida foi marcado por Taremi

Martínez marcou um belo gol (Foto: Divulgação/Porto)

Pela terceira eliminatória da Taça de Portugal, o Porto venceu o Fabril Barreiro por 2 a 0. Jogando fora de casa, os Dragões abriram o placar com um lindo gol de Toni Martínez. Taremi fechou a contagem.

Nos acréscimos da primeira etapa, o atacante espanhol recebeu um cruzamento de Otávio e, de bicicleta, completou para o fundo das redes. Após a partida, Toni falou sobre o lance.

- O gol foi uma solução de recurso. Foi um grande trabalho do Otávio, também. Treinamos a finalização durante a semana e consegui fazer isso no jogo. Naquela altura o melhor é não pensar e tentar meter a bola na rede.

O brasileiro Felipe Anderson também teve destaque na partida. Ele deu uma bela assistência para Taremi fazer o segundo gol dos Dragões na partida.