Com gol de Felipe Azevedo, Chiangrai avança a final da Copa da Liga da Tailândia

Brasileiro faz 28° gol na temporada, ajuda Chiangrai a derrotar Ratchaburi por 1 a 0 e avançar para decisão de mais um torneio nacional<br>

Felipe Azevedo
Divulgação

O atacante Felipe Azevedo deu sequência ao grande momento que atravessa na temporada ao marcar o gol que garantiu a vitória do Chiangrai United sobre o Ratchaburi, por 1 a 0, resultado que colocou o clube na decisão da Copa da Liga da Tailândia. O brasileiro balançou as redes por 28 vezes nessa temporada, desempenho que o coloca em lugar de grande destaque no futebol do país. O gol de Felipe Azevedo aconteceu aos 14 minutos do primeiro tempo. Ele tabelou com um companheiro, recebeu bola alçada na área e finalizou de primeira, no canto direito do goleiro. O ex-jogador de Sport, Ponte Preta e Ceará comemorou muito o fato de estar em mais uma decisão, já que essa semana o Chiangrai também se garantiu na final da Copa da Tailândia.

- Estou muito feliz por ter ajudado a equipe e, principalmente, por termos a chance de terminar a temporada com o título das duas principais copas do país. Quando ficamos sem chances de vencer a Liga Nacional esse acabou se tornando o nosso grande objetivo. É uma satisfação enorme saber que fui importante para o Chiangrai chegar nessa condição. Realmente vivo um momento maravilhoso, mas espero por um futuro ainda melhor. Vamos trabalhar mais e mais para que essas duas taças não escapem das nossas mãos - disse o jogador.

O Chiangrai decidirá a Copa da Liga da Tailândia no dia 22 de novembro, contra o Muangthong. Já a final da Copa da Tailândia acontecerá no dia 25, contra o Bagkok United.