3
0
Burnley

Com gols de joias inglesas, Chelsea domina e vence o Burnley em casa

Jordinho marca de pênalti, Abraham e Hudson-Odoi fecham o placar, e Blues vencem<br> por 3 a 0 neste sábado, em Stamford Bridge, pela 22ª rodada da Premier League

Chelsea bateu o Burnley por 3 a 0 (Foto: IAN KINGTON / AFP)&nbsp;

No duelo de número 100º entre Chelsea e Burnley, os Blues fizeram valer o favoritismo e venceram por 3 a 0, neste sábado, em Stamford Bridge, pela 22ª rodada do Campeonato Inglês. Jordinho, de pênalti, Abraham e Hudson-Odoi marcaram os gols da vitória dos dons da casa, que chegaram a 39 pontos na quarta posição da Premier League. A equipe visitante permanece com 24 e flerta com a zona de rebaixamento.

A vitória do Chelsea iguala a balança do histórico entre as equipes. Em 100 jogos, agora são 38 vitórias para cada lado e 24 empates.

+ VEJA A TABELA DO CAMPEONATO INGLÊS

O Chelsea abriu o placar após pênalti discutível de Lowton sobre o brasileiro Willian. Jorginho, ao seu estilo, ameaçou uma pancada cruzada, mas no último instante virou o pé para deslocar o goleiro Nick Pope e abrir o placar em Stamford Bridge.

O segundo saiu ainda no primeiro tempo. James cruzou da linha de fundo e Araham foi no segundo andar para cabecear para o chão, como manda o manual, e fazer 2 a 0. Foi 12º gol do camisa 9 no Campeonato Inglês e o 14º nesta temporada.

Logo aos quatro minutos da etapa final, veio o golpe derradeiro. Azpilicueta recebeu pela esquerda e cruzou fechado. A bola passou por Abraham, mas não por Hudson-Odoi, que se atirou próximo à segunda trave e completou para as redes do Burnley. Era o 3 a 0 e a vitória tranquila dos jovens de Frank Lampard em casa.