Leverkusen

Brugge vence Leverkusen na estreia pela Champions League

Belgas triunfam em casa e somam os três primeiros pontos

Brugge vence Leverkusen em casa (JOHN THYS/AFP)

O Brugge venceu o Leverkusen na estreia da Champions League em casa. Na 1ª rodada do grupo B, os belgas conseguiram a vitória pelo placar mínimo em Bruges, com gol de Sylla. Com o resultado, a equipe da casa soma os três primeiros pontos na chave.

O jogo em si teve poucas chances de perigo, mas em um todo foi bastante equilibrado entre chegadas no ataque tanto do time da casa quanto do visitante.

O Leverkusen teve a primeira chance de perigo. Diaby achou um espaço na entrada da área e arriscou um bom chute no canto, mas Mignolet fez uma bela defesa com as duas mãos para intervir.

CONTRIBUIÇÃO DO GOLEIRO
Aos 42 minutos, Olsen cobrou escanteio e Sylla subiu no primeiro poste para cabecear. O goleiro Hradecky acabou falhando ao tentar defender e entrou com bola e tudo. 1a 0 mpara os belgas

+ Convocação da Seleção Brasileira é nesta sexta! Veja quem pode aparecer na lista de Tite

BELGAS SEGURAM O LEVERKUSEN
Na etapa complementar, o Leverkusen teve um gol anulado aos 21 minutos após impedimento de Schick e revisão no VAR. Com a vantagem no placar, o Brugge passou a adotar uma postura mais defensiva para segurar os alemãesn que chegavam mais na área.. O jogo prosseguiu até o fim nesta circunstância e o Brugge

O Brugge agora enfrenta o Porto fora de casa na próxima terça. Já o Leverkusen recebe o Atlético de Madrid no mesmo dia.