Na Bielorrússia, Bayer Leverkusen arranca empate com o BATE

Goleiro do time alemão leva um frangaço. Mas visitantes recuperam o prejuízo

Chicharito passou em branco na fria noite de Minsk (Foto: Divulgação / Facebook do Bayer)

O Bayer Leverkusen evitou o pior cenário diante do BATE Borisov, mas não pode sair satisfeito da Bielorrússia. Nesta terça-feira, o time alemão ficou apenas no empate em 1 a 1 com o adversário, em duelo válido pela penúltima rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa.

A equipe germânica é a terceira colocada do Grupo E da Champions, somando cinco pontos. A classificação será decidida contra o Barcelona, na próxima jornada, na BayArena. Isso se a Roma não derrotar o time catalão, no Camp Nou, logo mais.

Já o BATE tem quatro pontos, ocupa a lanterna, mas também sonha com vaga nas oitavas de final. O time encerra a participação na fase de grupos contra a Roma, no Estádio Olímpico.

Gordeychuk abriu o placar para o BATE, aos dois minutos do primeiro tempo. Ele chutou fraco, mas o goleiro Leno aceitou, levando um frangaço. Na segunda etapa, Mehmedi deixou tudo igual.