Após três jogos, Valencia volta a vencer e respira no Espanhol

Diante do Bilbao, clube do Mestalla contou com o primeiro gol de Zaza na equipe

Zaza marcou o segundo gol do Valencia (Foto: Reprodução / Twitter Valencia)

Neste domingo, o Valencia voltou a vencer no Campeonato Espanhol após três jogos. Pela 23ª rodada, a equipe recebeu o Athletic Bilbao, no Mestalla, e venceu por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Nani e Zaza.

Após lindo passe de Orellana, Nani abriu o marcador, ainda nos primeiros minutos da peleja. Mais contundente, os mandantes ainda alargaram o placar antes do intervalo.

O segundo gol saiu do pé esquerdo de Zaza, emprestado pela Juventus recentemente, que anotou seu primeiro gol com a camisa do Valencia.

O triunfo faz com que o Valencia respire mais aliviado na competição. Agora, ainda com um jogo a menos, passa a ter 23 pontos, sete a mais que o Sporting Gijón - primeiro clube na zona do rebaixamento da Liga.

O Athletic Bilbao, por sua vez, permanece com 35 pontos e na 8ª posição.